我院四個項目通過首期“七育人”驗收

發布時間:2018-12-04瀏覽次數:314

日前,學校組織了第一期“七育人”工作創新項目驗收評審。我院馬明華、葛斌、邵光輝、董云吉四位老師主持的項目通過驗收,其中馬明華主持的項目《大學數學教學中德育功能的實現研究》、邵光輝主持的《書院式管理下青年教師-輔導員-社會力量三位一體實踐育人模式研究與實踐》獲評優秀。

馬明華老師作為優秀項目負責人代表在學校12月3日舉行的項目交流會上做了典型發言,校黨委副書記楊冶高度贊揚了該項目,認為其在大學數學基礎課教學中融入德育元素實屬不易,項目充分發揮了基層教師的工作創新性,評價馬明華老師已經進入了“課程思政”的狀態。


© 2017 哈爾濱工程大學理學院

地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號哈爾濱工程大學理學樓?郵編:150001?電話:0451- 82519754?

管理維護:理學院 技術支持:信息化處

手机真人赌博平台