關于“教職工出差報告審批”業務網上辦理的通知

發布時間:2017-06-06瀏覽次數:352

全體教職工:

為提高辦事效率,簡化教職工出差審批手續,“教職工出差報告審批”業務已在“網上辦事中心”上線運行?,F將相關事項通知如下:

一、教職工出差應于事前報告審批,根據《哈爾濱工程大學差旅費管理辦法》,教職工因公出差的,處級單位主要負責人由分管(聯系、協管)校領導審批,其他人員由本單位主要負責人審批。

二、本業務基本操作流程為:發起人登錄“網上辦事中心”,點擊“教職工出差報告審批”,填寫出差相關信息并添加本單位出差人;各出差人對出差事項進行網上確認;相關領導進行審批;由發起人對審批結果進行確認,打印《教職工出差報告審批單》,并通知相關教職工按照審批意見安排公務出差。

三、出差結束后,教職工持打印的《出差報告審批單》、《預約報銷單》及相關票據辦理報銷業務。

四、發起人及出差人均可在“已結束事宜”中查閱并打印《教職工出差報告審批單》。

五、即日起,在職教職工出差報告審批統一通過線上辦理,報銷業務原則上不再接收線下審批單,本業務上線前已簽批出差報告單的教職工按原手續辦理。

 

關于印發《哈爾濱工程大學差旅費管理辦法》的通知.pdf

© 2017 哈爾濱工程大學物理與光電工程學院

地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號哈爾濱工程大學理學樓?郵編:150001?電話:0451- 82519754?

管理維護:物理與光電工程學院 技術支持:信息化處

手机真人赌博平台