2017下半年度報刊訂閱溫馨提示

發布時間:2017-05-17瀏覽次數:278

各位用戶:
  2017下半年度報刊訂閱工作即將展開,為方便學校廣大師生員工訂閱報紙、雜志,郵政快遞服務中心在校辦公系統、后勤集團網站提供了《2017年報刊訂閱電子目錄》以便查詢,其中包含1萬余種報紙、雜志,如不在本部門訂閱報刊雜志或自行網上訂閱,可能會因無訂閱底單及查詢號而無法投遞查詢,望各單位及學生諒解?,F將有關報刊訂閱事宜通知如下:
  一、截止日期:5月31日
  二、訂閱相關事宜:
  電子目錄每年更新一次,部分報刊會有調整,望用戶使用新版本訂閱目錄,半年價格為零的,則表示不能訂閱半年。
訂閱方式:到工程大學辦公系統網或后勤集團網址下載附件《2017年報刊訂閱單》,大報、小報、雜志分開并按順序填寫,表格中注有大報、小報、雜志的分類方式及填寫示例,按照表中項目規范填寫后,簽字蓋章后交郵政快遞服務中心。
  三、辦理訂閱地點及聯系方式
  單位用戶由各部門報刊負責人統一到所轄郵政室辦理,個人用戶可以直接到21B郵政室辦理。
  地點:21B教學樓負一層大廳左側郵政快遞服務中心
  咨詢電話:主樓:82569640;21B:82519259
  另:為方便各單位郵寄文件或物品,郵政快遞服務中心提供上門郵寄服務(順豐、EMS、郵政快包、申通、圓通、韻達等),咨詢電話:主樓:82569640;21B:82519358。
  望周知。

有訂閱需求的教職工,請在5月30日前將訂閱單交至理學樓218。  

2017年報刊訂閱單.xls2017年報刊訂閱電子目錄.xls

© 2017 哈爾濱工程大學物理與光電工程學院

地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號哈爾濱工程大學理學樓?郵編:150001?電話:0451- 82519754?

管理維護:物理與光電工程學院 技術支持:信息化處

手机真人赌博平台